Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha. Infoteca-e
TORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S..
Breve revisão sobre casca de banana. Disponibilidade de casca de banana em algumas indústrias do Estado do Rio de Janeiro. Secagem de cascas de banana.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Casca; Farinha; Produção.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412787
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. Infoteca-e
PAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORRÊA, T. B. S..
bitstream/item/118271/1/estudo-tecnologico-de-variedades-e-linhagens-de-trigos.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise físico-química; Avaliação tecnológica.; Panificação; Trigo..
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. Infoteca-e
FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de.
Micotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café; Fungo; Micotoxina; Ocratoxina.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Irrigação como fator de qualidade na produção de amendoim isento de aflatoxina. Infoteca-e
FIGUEREDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; CORRÊA, T. B. S..
bitstream/CPAC-2010/28622/1/comtec-141.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peanut.; Amendoim; Irrigação.; Irrigation; Arachis pintoi..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/571947
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate. Infoteca-e
FREITAS-SILVA, O.; TORRES, A.; SOUZA, M. L. M.; CORRÊA, T. B. S..
bitstream/item/75962/1/ct42-2001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Micotoxinas; Ocorrência.; Tomate..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Infoteca-e
SOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S..
bitstream/item/156795/1/cp280001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservas.; Açaí; Alimento; Palmito..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410407
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: novas alternativas em culinária. Infoteca-e
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G..
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas.; Soja..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415616
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional